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Quiche de espincas y queso de cabras

Quiche de espincas y queso de cabras

¿No sabes que preparar para una cena con tus amigos? ¿O con tu pareja? Aquí os dejo una receta fácil, rápida, barata y muy buena que puedes preparar en un plis, además puedes variar con los ingredientes (Jamón y queso, bacon, champiñones…) En este caso la haremos de espinacas y queso de cabra. ¡Ahí va!

Ingredientes
  • 1 base de masa quebrada
  • 4 huevos
  • 1 bolsa (unos 200gr)  de espinacas frescas (o congeladas)
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 brick de nata de 250 ml
  • 1 bolsa de queso rallado tipo Emmental o mozzarella
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Utensilios

  • Bol
  • Molde para horno
  • Batidora manual o tenedor
  • Horno

Procedimiento

  1. Para empezar, en un cuenco batimos los huevos, el queso rallado y la nata.
  2. Añadimos una pizca de sal y pimienta y opcionalmente nuez moscada.
  3. Incorporamos las espinacas (o cualquier otro ingrediente)
  4. Mientras que vamos haciendo esto, encendemos el horno, colocamos la masa quebrada en el molde y horneamos unos minutos para que no se nos quede cruda luego.
  5. Colocamos la mezcla sobre la masa quebrada, decoramos con el queso de cabra y lo introducimos en el horno  a una temperatura de 175º durante unos 20 minutos.
Escrito por: Marta Serrano Martín

Directora y redactora. Futura periodista, feminista, lesbiana y activista. Intento frustrado de artista. Soñadora incomprendida. Mallorquina viviendo en Madrid. m.serranomartin@uniactualidad.es

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