Inicio » Cocina » Comidas y cenas » Merluza con tomate y cebolla al horno

Merluza con tomate y cebolla al horno

Ingredientes (para 4 personas):

  • 800g de merluzaIMG_5709
  • Un par de tomates
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Mayonesa
  • Vino blanco

Utensilios:

  • Cuchillo
  • Un tabla para partir los tomates y la cebolla.
  • Un recipiente grande para el horno.

Praparación:

  1. Lavar la merluza y escurrirla.
  2. Cortar la cebolla y los tomates en rodajas y colocarlos en la base del recipiente.
  3. Se coloca la merluza encima y se hecha un poquito de sal.
  4. Si se quiere, se puede añadir gambones pelados, gambas o langostinos encima de la merluza.
  5. Añadir un chorrito de vino blanco y si se desea, se puede cubrir con un poquito de mayonesa (que le dará un toque muy rico).
  6. Y al horno (180º unos 10 minutos aproximadamente).

Y ahora solo queda disfrutar de nuestro plato :) ñaaam, ñaaaam

 

Escrito por: Alicia García

Madrileña. Estudiante de periodismo en la UCM. Amante de la fotografía. Fiel seguidora del Estu. Twitter: @alibyees9

Ver más posts


Más noticias