Inicio » Cocina » Postres » Especial Semana Vegana: Brownie vegano

Especial Semana Vegana: Brownie vegano

Para ir acabando la semana unas recetas de postres: Brownie Vegano Sin título

Ingredientes:

  • 1 taza de harina común y 1 taza de harina integral (o en su defecto, dos tazas de harina común)

  • 1 taza de azucar común y 1 taza de azúcar rubia (o si no tenes azúcar rubia, se puede usar 2 tazas de azúcar común, pero va a quedar más dulce)

  • 3/4 tazas de cacao sin azucar (¡es funamental que no tenga azúcar y que sea 100 cacao!)

  • 1 cucharadita de polvo de hornear

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 taza de agua

  • 1 taza de aceite

  • 1 cucharadita de vainilla

Utensilios:

  • Recipiente para horno
  • Varillas
  • Horno

Preparación:
Antes que nada prende el horno para que cuando pongas tus brownies ya este caliente.

Mezcla todos tus ingredientes y coloca la mezcla en un recipiente previamente aceitado y enharinado.

Hornea los brownies por 25 a 30 minutos.

Escrito por: uniactualidad

Ver más posts


Más noticias