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Especial Navidad: Solomillo relleno de roquefort

Especial Navidad: Solomillo relleno de roquefort

Un planto un poco más elaborado y algo más caro para nuestros bolsillos pero muy que muy rico es el solomillo relleno de roquefort. ¡Ahí va la receta! solomillo-relleno-roquefort

Ingredientes:

Utensilios:

  • Tabla y cuchillos
  • Palillos
  • Horno o microondas
  • bandeja para horno
  • plato para servir

Procedimiento:

  1. Cortar el solomillo haciendo un hueco por el centro. Echar por fuera sal gorda, un poco de pimienta negra y algo de orégano.
  2. Pelar y picar la cebolla y perejil. Poner en un bol con el roquefort, coñac, mostaza y nata. Mezclar todo muy bien.
  3. Rellenar el hueco del centro del solomillo con la mezcla. Cerrar la punta con palillos de madera.
  4. Metemos en la bandeja con un chorrito de aceite por encima.
  5. Colocar el solomillo en la parte inferior del horno durante una hora a 180º o en el microondas y asar durante 30 minutos a 180 watios de potencia, dándole la vuelta a la mitad del tiempo.
  6. Cuando esté listo se dora un poco en el grill.
  7. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.

Pd. Delicioso…. y se puede acompañar con un bol de canónigos o unas patatas asadas.

Escrito por: Marta Serrano Martín

Directora y redactora. Futura periodista, feminista, lesbiana y activista. Intento frustrado de artista. Soñadora incomprendida. Mallorquina viviendo en Madrid. m.serranomartin@uniactualidad.es

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