Inicio » Cocina » Bebidas » Especial Comida Mejicana: Tequila Sunrise

Especial Comida Mejicana: Tequila Sunrise

Ay el tequila, el dolor de cabeza que produce a la mañana siguiente, el gusto que te deja al pasar por la garganta, el lío de la sal, el limón ¿Qué va primero? Nunca me acuerdo, pero creo que la sal. Pues para disfrutar del tequila con un mejor sabor (para mí gusto) y de una forma más “cool” existe el Tequila Sunrise.

Ingredientes (1 cóctel): 319px-Tequila_Sunrise_garnished_with_orange_and_cherry_-_Evan_Swigart

  • 100ml de zumo de naranja natural
  • 25 ml Granadina
  • 50 ml de Tequila
  • 1 naranja para decorar
  • Hielo picado

Utensilios:

  • Coctelera
  • Vaso de cóctel
  • Una cuchara larga

Procedimiento: 

Metemos en la coctelera el zumo de naranja, hielos y el tequila y agitamos muy bien. Vertimos en el vaso junto con más hielos y con una cuchara larga añadimos la granadina. Cuando ésta haya llegado hasta el fondo removemos, ponemos una rodaja de naranja y txan txan ¡Tenemos listo nuestro cóctel de Tequila sunrise!

Escrito por: Marta Serrano Martín

Directora y redactora. Futura periodista, feminista, lesbiana y activista. Intento frustrado de artista. Soñadora incomprendida. Mallorquina viviendo en Madrid. m.serranomartin@uniactualidad.es

Ver más posts


Más noticias

Comentarios (0)

  1. ¡No nos olvidemos de los deliciosos margaritas! ;)