Inicio » Cocina » Comidas y cenas » Especial Semana Vegana: Arroz al curry con espinacas

Especial Semana Vegana: Arroz al curry con espinacas

por Fany Mushkova crema

Para comer bien siempre podemos combinar pasta con verduras así que aquí tenéis una rica receta.

Ingredientes:

  • 1 vaso de arroz

  • 2 vasos de agua

  • 1 “piedra” de espinacas (es que usé de las congelada que viene en porciones)

  • 1 puñado de nueces (soy muy fan)

  • 1 diente de ajo

  • curry en polvo

  • sal y aceite

Utensilios:

  • Sartén

Preparación (Muy fácil)

Se echa un chorro de aceite en la sartén y cuando esté caliente añadimos el ajo picado y las nueces peladas. Dejamos que se dore un poco el ajo y añadimos el vaso de arroz y rehogamos.

A continuación añadimos el agua, mejor un poco caliente y luego las espinacas, por último el curry (cantidad al gusto, yo eché media cucharadita). Dejamos hacerse a fuego leeento y cuando el arroz esté listo dejamos reposar un poco antes de servir y a la mesa.

¡Que aproveche!

Escrito por: uniactualidad

Ver más posts


Más noticias